Национальное бесчестие

Александр Азовский
«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт» (Гал. 6:7).

«Национальное бесчестие!» –
так пресса, чей был вопль неистов,
назвала горькое известие
о проигрыше футболистов

расхваставшейся сборной Англии…
Когда исландцы их повергли,
британские фанаты наглые,
остыв, поколебались в вере.

Голы исландцев просигналили
им, что пора включать свой разум,
и прекратились вакханалии
драчливых хулиганов сразу.

Национальное бесчестие
не только связано с футболом,
поэтому всем знать полезнее,
что мы находимся под Богом!