перед уходом

Шарль А Тан
ты знаешь
я совсем один
и пустота в моей постели
хоть тело есть на самом деле
но я прошу
не уходи

ты знаешь
завтра сам уйду
засну
а утром и не встану
я и сейчас живу в бреду
но каждый день как Богом данный

а вдруг мы встретимся опять
и нежность в каждом поцелуе…
я так хочу тебя обнять
в последнем нерождённом июле