Дай, Господи...

Алла Бождар
          ДАЙ, ГОСПОДИ...

Дай, ГОСПОДИ, всем силы и здоровья..,
   Возможностей огромных и удачи!..
      Для жизни интересной..,чтоб без крови,
         Без горя, Без потерь, без войн, Без плача...

Дай, ГОСПОДИ, расцвесть и улыбаться-
   Всему, что сотворил для Человека!
      И,вдохновенно, ЖИЗНЬЮ наслаждаться!
         Крепить в ней ВЕРУ!!! Славно!! Век от века!

Дай, ГОСПОДИ, всем счастья! Благодати!..
   И ДОБРЫЕ СЕРДЦА!.. (врачуя дУши)..
      Да,СГИНЕТ зло!..Возникшее не кстати
         ТЫ- ВСЕМОГУЩ!!!
                ТЕБЯ - МИР БУДЕТ СЛУШАТЬ!!!...

Дай, ГОСПОДИ,добра!.. И во ВСЕЛЕННОЙ
   Смех детский всюду, ручейком звенящий!..
      И МУЗЫКИ в СЕРДЦАХ, ДУШЕ НЕТЛЕННОЙ!    
         ЛЮБВИ -ВСЕМ БЛИЖНИМ!!!
                ДРУЖБЫ-НАСТОЯЩЕЙ!!!

2016  АНАПА       ***       АЛЛА БОЖДАР