Вздыхатель

Коля Чечет
Каждое утро
Я вдыхаю аромат счастья ,
Ночью как будто
Запахи все острее -
Кофе и чая ,
И какао с молоком даже .
Звёзды стирая ,
Сон уйдёт по аллее .

Новая встреча -
Калейдоскоп ароматов .
Тени под вечер
Пахнут слегка развратом .
Дым никотина
Вновь меня манит куда-то ,
Я обессилен
Утром чувствовать запах .

Вдруг пройдёт мимо
Дева с цветочком серени ,
Дух мой покинет
Бренное моё тело ,
Больше не буду
Писать о любви я песни ,
Но ранним утром
Выдохну её смело .