Ятаган чистогана

Максим Валюх
Ходим по-малюсенькому
И по-огромному.
Окна зашториваем,
Заштопав шторы.
Платьев нагладив
К сезону курортному,
Шоколадим желудки,
Галдим о солёненьком.
Распашонки душонки
В сети простирнуть
Не зазорно, не больно
И даже забавно…
Искромётными икрами
Любим сверкать,
Языковою мышцей
Играть элитарно.
Месяц киснет,
Не виден
Сквозь пасмурный рис.
Лишь, играя фальшивыми
Гранями,
Ятаган чистогана
Над нами завис –
Безрассудными мягкими
Дрянями.

1.01.2010

© Максим Валюх