Принц из снов

Маринка Беркут
Мне кажется, что я сумею отгадать,
Кто прорывается улыбкой в мои сны.
Я думаю, что я смогла узнать
Тебя мой …… Это ты?

И странно это и неожиданно поверь,
Неужто тайны все разгаданы теперь,
Неужто ты, мой …….. это
Очередное желто-рыженькое эхо?

Да что же мне все злотые достаются
И все похожи словно братья близнецы,
Да все в единственном числе ребята остаются
И не в гармонии всё треплется весны.

Что за фонтан у коего стоишь
И я от удивления чуть оторопевшая,
И что глазами яркими твердишь,
Что тут чудного, вишня переспевшая?