Кофе

Тая Квиф
А ты знаешь, кофе,
Он такой горячий был,
Обжег меня с ног до головы

И я не знала, что мне делать,
Оно пролилось на колено,
Но что тушить мне-душу или тело?

Я долго думала над этим,
кофе прожег насквозь  как-будто,
Часом промчалась минута

Ты знаешь, я закон нарушу:
Я не тушила своё тело,
Я тушила жаром свою душу.