Забвение

Серж Острый
Я сам виноват. Во многом.
И хрен с ним. Было – и было.
Но в этот раз до порога
Тебя провести хватит силы.

Прости напоследок, негласно,
что был я твоею ошибкой.
Пусть жизнь Твоя будет прекрасна.
А я исчезаю с улыбкой.

Теперь о тебе ни строчки.
Ни в мыслях, ни на мгновенье
Я сильный, я ставлю точку.
И впредь Твой удел – Забвенье.
Серж Острый