Ты, словно продолжение меня...

Ирина Стефашина
Ты, словно продолжение меня...
Спустившийся на землю солнца лучик.
Улыбкою разгоняешь в сердце тучи
И я спешу скорей тебя обнять.

Твоя любовь мне счастье подарила,
Которое не каждому дано
И чувства, как пьянящее вино.
Я ими до краев бокал налила.

Я о тебе во снах своих мечтала
И грезила все ночи напролет,
Что в одинокой жизни промелькнет
На горизонте парус ярко-алый.

Забыв про боль, страдания и муки
К нему с надеждой руки протяну,
Шепнув: Не оставляй меня одну,
С тобою вечность были мы в разлуке.

Я буду жить любовь вовек храня
И стану для тебя последним вздохом.
Поверь, мне без тебя на свете плохо.
Ты, словно продолжение меня...

25.02.16. (02:20)