Подадут...

Виктор Боковой4
Подадут на стол овсянку,
Скажет хтось: "Овсянка, сэр!",-
Зажигательным по танку
Стрельну я из ПТР.

Броневая черепаха
Будет корчиться в огне,-
Поседевшему от страха,
Высший орден вручат мне.

А всему виною каша -
Лошадиное меню,
Я не смог, родная Раша,
Уподобиться коню...

      02.07.2016.