О стихах

Ирина Пирогова
Это не рифмованные строчки -
    Это вздох уставшей зимней ночи
        Иль надежда, снова окрыленная,
           Это я, впервые в жизнь влюблённая.

Это боль, когда кого-то больше нет,
    Иль пора когда сменяет солнце лунный свет,
        Песни романтической частица
             Или сказка детская, что снится.

Это губ твоих прохладных полушёпот,
    За чертой заката конский топот,
       Это грусть, когда мы расстаёмся с летом.
           Не было бы этих строчек без ПОЭТОВ.

(Из раннего)