Жизни полоса

Лукалекс
Где, те красивые слова,
Что в мыслях строились парадом?!
И сыпались небесным градом,
Создав надежды острова...

Куда уходит красота?
Что может править целым миром?
Зачем тускнеет взгляд игривый?
Где яркой радуги цвета?

Куда сливается любовь,
В какие рваные сосуды?
Зачем теряется повсюду
Уж так не будоража кровь?

И в чём хранятся все года,
Накопленные от рожденья?
Всему найдётся объяснение.
Всё повторится!...но когда?!

...Наступит наше воскрешение?
Сейчас - лишь жизни полоса...