Убедиться мог не раз...

Вячеслав Знакомый
Убедиться мог не раз -
Ты богиня, и рассказ
Будет выдуманным мною
Без Тебя и не с Тобою.
Значит, прочь изобретать,
Без Тебя стихи слагать,
Строить замки без Тебя
И, кого-то там любя,
Представлять Тебя в виденьях
И своих стихотвореньях.
Всё-равно Тебя увижу
И сильней возненавижу
Лишь себя и свой рассказ,
Если будет не про нас.
Ты всегда про это знала
И желать не перестала
Моих мыслей про себя,
Видно это и любя.
За нос Ты меня водила,
Но, мой Бог, как это мило,
Трогательно и смешно
Ощущать всё это, но ...
Убедиться мог не раз -
Моё счастье скрыто в нас.