Добро должно быть с кулаками

Ирина Бракман
Жизнь непонятная такая…
Легко живёт на свете хам.
И я смекаю, подрастая –
Пусть лучше он рыдает сам!

Ход радикальный очень важен,
Где нужно силу уважать.
Обидеть Ленку может каждый…
Не каждый может убежать!


Картинка интернета.
Спасибо автору за юмор!