А ты молчишь...

Ефросинья Голубенко
На  свете никого дороже нет,
С тобой мы дружим много лет.
У нас все хорошо, отлично все,
Но есть одно, одно лишь но...

Мы  в парк идем, или спешим в кино,
Обходишь ЗАГС ты все равно.
А я мечтаю давным-давно,
Про обручальное кольцо.

Мне  платье снится подвенечное,
Чудесное такое, нежное,
Фата мне снится, красные цветы,
А ты молчишь, молчишь все ты.