вторичмонд

Авиаторпьян
постоянство зимы пугает и злит - стрельнул сигарету, оказалась richmond
всё бы ничего, да ноги замёрзли, в наушниках быдлоцыкл, точнее "вторичен"
вот попадай под спрос, наализировав рейтинг, с трудом пиши про засилье утрат
и ври про то, что никто не встретит, а тут режут асфальт с утра до утра
люди в деле, в мазуте и робе, думаешь, что выстраивают олимп
чинят трубы, пятый час пробил, заасфальтировали, всё разъ*бали
оставляю побольше якорей: привет, давай на бутина у позной,
в ушах уже "две кореи" в праздной позе под насморк и озноб