Как исполнить мечту

Марина Симакова-Рогалевич
Как исполнить мечту
Когда километры
Преград?
Когда обстоятельства
Взяли и волю сковали.
Когда даже жизни
Совсем ты не рад.
Когда врачи "Не
встанешь ты" сказали?
На перекрестке всех
дорог. С отчаянья речами.
Когда блуждаем в темноте
Холодных фраз чужих.
Как важно, чтобы в
сердце Бог.Чтоб ангел
за плечами.
А рядом те, кто верит
в нас сильнее нас самих!