Я прижмусь к тебе щекой гладковыбритой...

Каспийский Граф
Я прижмусь к тебе щекой гладковыбритой
Раскорябанной слегка, кровоточащей
Звезды в небе сплелись, в огромную рыбину
А вокруг,  навзрыд кричит  темно – ночище

Ветки вяза рвутся в окна, пушистые
И луна поливает мир сказочный сливками
Тишина вокруг бьется  пречистая
Нежность наша с тобою, урывками

Месяц май кружит над городом ливнями
Полуночь  взмахнула черными крыльями
Полетит звезда в болота, закрутится
Загадаю про тебя, может сбудется

Разлилась на свет погода весенняя
Я в глазах твоих ищу, мне спасение
Тополь ветром осажден, всяко корчится
И не верится что жизнь эта кончится