Fritzchens Ausrede

Плет Мария
FRITZCHENS AUSREDE   

„Du kommst zu spaet!“
„Ich hatte einen Platten.“
“Rueck' mit der Wahrheit raus, wuerd' ich dir raten.
Suchst einen duemmeren? Den gibt es kaum.
Auf jedem Fall nicht hier, in diesem Raum.“