Лужи в туалете

Плет Мария
ЛУЖИ В ТУАЛЕТЕ 

– Мне в туалете лужи надоели,
Лупил кота за это две недели.  
Как оказалось, блин, бачок потёк!
– И поделом паршивцу! В самом деле:
Не починить за столько дней бачок?