Пусть очнутся мужчины Мира...

Сандроо
Рецензия на «Всем - доброта» (Алла Колесникова)

Пусть очнутся мужчины Мира...
Пока женщины бьются одни...
Не помогут объятья Ампира...
Лишь любовь возрождает дни...

Дни, наполненные смыслом...
Дни, оправданные добром...
Материнством наполните мысли...
И верните уютный нам дом...

Никого нет дороже детей...
И иного нет смысла в жизни...
Берегите всех матерей...
лишь семья - хранитель всех истин...