Закат над рекой

Камич
Играет Солнце бликами
Над камскими просторами,
Лучи раскинув пиками,
Закат расцвел узорами!

Над гладью вод зеркальною,
Горит в вечернем мареве,
Картиною фатальною,
В златом ярчайшем зареве!

Восторг души ликующий,
Наполнен томной негою,
Пейзажа вид чарующий
Строкой своей поведаю!