Тебе, порочному принцу

Ульяна Леднева
На губах обжигающий виски,
На сердце - осколки памяти.
Когда ты смотрел так пристально,
Я испытала панику.

Бессонница потакает
Соблазну позвать тебя ночью,
И мучить себя и ранить
Тобою, таким порочным.

Душе моей так тревожно,
А мысли грехом пропитаны.
И, если бы было возможно,
Тебя я бы просто похитила.

Тебя, порочного принца,
я опоила бы виски,
и к черту все мои принципы,
когда мы войдем в зону риска.