Недосказанность

Татьяна Коростылёва
Любимому брату

Крика нет, хоть руки добела  выкрути.
В узелки  тугие накрепко скручена.
Обнищала, истрепалась душа в пути.
Сил не стало, видно мало получено.

Не топчите любопытством седой порог,
Не услышите вы слов недосказанных.
Ну а тот, кто при жизни их слышать мог –
Не дождался…,  молчаньем наказанный.

Обтесало время жизнь  одиночеством.
А казалось – оно нас не касается.
На  фамилию, на имя,  на отчество
Небеса лишь нам теперь отзываются.