***

Светлячок Из Тумана
Согласна. Дай мне сил и воли. Писать не покладая рук. Все осознала, принимаю, которая из этих мук... больнее? Не решила...  что та ... что эта...  все одно... так дай мне горечи покрепче, а там... Что будет... Все равно.