Улыбаться сквозь боль не просто!

Светлана Бурунчанова
Улыбаться сквозь боль не просто,
Когда сердце рвется опять,
На куски,на осколки, на части,
Заставляя сильнее страдать,
Жить лишь тенью своей прикрываясь,
Позади,подальше от всех,
Смотреть на мир,больше не улыбаясь,
Позабыв как звучит громкий смех,
В пустых глазах-немного отчаянья,
А в душе одна лишь струна,
и звучит в ней только раскаяние,
За любовь,что опять приняла,
Что сумела!Дала!И позволила,
Сердцу снова дать шанс полюбить,
Что себя отдала добровольно я,
Всю тебе, чтоб вспомнить как жить,
Как же так без конца получается,
Что один лишь способен любить,
А второй без конца издевается,
Ну а я не могу не простить,
И живу я как будто над пропастью,
В любую секунду готова упасть,
В твою бездну зла и жестокости,
Навсегда там погибнуть,пропасть,
Ты живешь беззаботно и радостно,
Не подумав о завтрашнем дне,
У тебя все прекрасно и сказочно,
И не думаешь ты обо мне,
Ну а мне остается надеяться,
Что однажды ты сможешь любить,
Сможешь думать о нас и заботиться,
Чтобы снова хотелось мне жить,
Что сумеешь стать добрым и ласковым,
Сохраняя кусочек семьи
Будешь нежным,заботливым,нравственным,
И исполнишь мои все мечты,
Только помни,что целую вечность,
Я увы,прождать не смогу,
Если будет боль бесконечной,
То поверь,я просто уйду!
Я исчезну без тени сомнений,
Растворюсь в суете новых дней,
Это будет мое преступление,
И тебя не каснется теперь!
Стану лучиком солнца любимого,
Для того,кто нуждается в нем,
Слишком поздно поймешь к сожалению,
Что играл ты с опасным огнем!
Время.Ночь.Пустота и отчаянье,
Стали компасом жизни моей,
Слезы боли и крики отчаянья,
Не услышишь ты больше теперь,
Я жива? А может я приведение?
Если честно уже не пойму,
Я реальна? а может видение?
Вновь исчезну и в миг пропаду,
На осколки!Частицы и камушки,
Разлетается сердце вновь!
Люди спросят..
"Что случилось с той странницей?"
Я отвечу:"ЕЕ УБИЛА ЛЮБОВЬ!".

                написано:30.06.2016г.