Азбука жизни - Х

Вадим Пряхин 2
ХВАЛИТЬ ДРУЗЕЙ ИЛИ СРАЗИТЬ ВРАГА...

Оружие невидимое - это, право, наше слово.
Без слова нет ни доводов, ни даже мнений...
Оно хвалить друзей или сразить врага готово
Одновременно и в прямом, и переносном смысле!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Хороша только полная правда.
Полуправда ничего не стоит.

                Стефан Цвейг

   Художник - любовник природы: оттого
он её раб и её повелитель.

                Рабиндранат Тагор

   Худший друг тот, кто не признаёт
тебя равным себе. Если он считает самого
себя большим, то унизит тебя. Если же
он - меньше, то раздражит тебя прит-
ворством в дружбе и сочувствии.

                Амин ибн Фарис

                *     *     *