***

Максим Балашов 2
В гибридной войне гибридные люди,
Хлебные пули бумажные души,
Праведным гневом чернеют сердца,
Сорванный флаг начало конца.

Стрелянной пули скелет на асфальт,
Братскую кровь в холодную землю,
Убивает людей информации ад,
Ртуть по ушам стекает капелью.



02.07.2016.