Прекрасней нет, чем женщина цветка

Добрава
Прекрасней нет, чем женщина, цветка!
Любая роза - лишь создание с её натуры, право...
Она нежна, добра, порой хрупка,
Но может женщина вдруг стать вольфрамового крепче сплава!

Внутри сосуда - женщины земной,
Есть  фантастическая сила, жизнь дающая и счастье!
Храни её от бед, о Боже мой!
В минуты радости, добра и в час  душевного ненастья!

Прекрасней нет цветка, чем женщина земная...