Осенний сад

Алевтина Мацонко
А в осенний наш сад
К нам пришел листопад.
Побежал по траве,
 по листьям.

Как когда-то в бреду
По тропе  я иду.
Ног не чую от счастья
 и боли.

Все смешалось с тобой
Стал моей ты судьбой.
Все свершилось,
как мы хотели.

Но напрасно в бреду
За тобой я иду.
Посмотри кругом -
не те травы.

И не та, не та
 на деревьях листва.
Очень многое мы
потерять  сумели.

Так зачем же,
пуская в бреду,
За тобой я иду.