Пока болят в нас раны сердца

Ольга Сенькина
          "Есть у судьбы один изъян – 
           Она нам дарит испытания...
           Полжизни – бой... полжизни – боль...
           И только радости мгновенья,
           С душевных ран не смоешь соль...
           Но в этих ранах исцеление...
           Пока они в тебе горят...
           И заставляют сердце биться...
           Холодным твой не станет взгляд...
           И в камень дух не превратится...."
           (Леонид Митенев)
Пока болят в нас раны сердца,
Мы чувствуем любовь в себе.
Как только отболит,утихнет,
Немое сердце замолчит.

Так пусть болит оно,взлетает,
То плачет,то оно кричит,
А по-другому не узнаем
Мы счастья ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ!
2.07.2016г.