Карие глаза

Алевтина Мацонко
Большие, большие карие на меня глядят глаза.
В этих глазах боль и мука,но губы молчат, как всегда.
Я знаю, как тебе плохо,Ты знаешь, как плохо мне.
Но боль твоя побеждает и надо бороться тебе.
Тебе...
Тебе, а не нам с тобою.  Я мыслями помогу.
Но сердце твое больное я заменить не смогу.
Глаза твои буду видеть всюду,куда не посмотрю.
Что взгляд может сердце преследовать узнаю и пойму.