Тссс...

Наталья Пашина
В этом беззубом нигде
Запираюсь я на замок.
В тихой ночной пустоте
Получаю жизни урок.
Руки дерг - но никак.
Ноги дерг - неподвижно.
Затекают уже слегка.
И ничего не вижу.
Я б кричала наверно,
Но на рту моем скотч.
Часы тикают мерно.
Лучше мозг обесточь.
Кто-то ходит по кругу.
И удар по ногам.
Кто-то трогает руку.
И удар по мольбам.
Я представлю поляну.
Хвойный лес. Я одна.
Я счастливою - стану.
Я давно не она.
Солнца свет и цветы.
Земляника в руках.
Со мной рядом - не ты.
Ягод сок на губах.
Свежий ветер в лицо.
Птичий щебет и свет.
Я люблю тебя, жизнь.
...что это за предмет?