Люди гордые

Оксана Малогон
С жиру бесятся люди гордые
За слова свои не в ответе
Остаются одни в шумном городе
Слёзы льют по ночам в туалете.

Что имеется, то не ценится
На словах все лишь каплю волнительно
Но не будет как раньше, измЕнится
И душа как бы тоже, включительно.

Так легко, на словах, обесценятся
Все те милые сердцу моменты
Но к полуночи все переменится
И в защиту всплывут аргументы.

Но, увы, все давно окончено
Остаются одни люди гордые
И не слышно их слов в шумном городе
Да и окна опять заколочены...

(в ночь с 01.07 на 02.07.16)