лоботомия

Надежда Малышкина
День по крупицам собран
Пора на лобное место
 Вынести птицам зерен
Вынести и оглядеться
Внутри  словно днем в колодце
Звезды  на дне танцуют
Выпить водицы  холодной
 Чтобы не ныло сердце
Чтоб застучали зубы
 Как барабанные дроби
Напиться  воды из колодца
И навсегда запомнить
Вкус   этих утренних зерен
На улице   лобном месте
 Когда ты еще был птицей
В прошлом своем поднебесье