Благодарю

Любовь Грачёва
За радостный рассвет, за алую зарю,
За пламенный «Привет!» судьбу благодарю.
За то, что рядом те, кто учится и учит,
За солнце в высоте, за грозовые тучи.

За утра новизну, за то, что ночь тиха,
За прозы глубину и за полёт стиха.
За долгую дорогу и за короткий путь,
За то, что, слава Богу, познала жизни суть -

За то, что я дышу, за то, что я жива,
За то, что я пишу, за важные слова:
За тихое «прости», и за благую весть…
За всё, что от ЛЮБВИ, за то, что это ЕСТЬ!