Леону 13 лет

Виктор Народецкий
Леончик! Наш Любимый,
Внучик,дорогой…!
Тринадцатый День рожденья
Мы празднуем с тобой…!

Желаем ,чтоб  исток  Добра
В твоей Душе струился…!
Чтобы учился на  отлично!
Достиг, к чему стремился…!

Чтоб не кривил ты в этой жизни
Ни сердцем ,ни Душой…,
Сибирского тебе Здоровья!
И Дружбы Прибольшой!

И кем бы ни был ты  по жизни
Писателем ,ученым ,моряком …,
Всегда ты оставайся Человеком..!
Всегда будь настоящим Мужиком…!!!