Я сохраню твои стихи

Ольга Сенькина
            "Вот, что скажу тебе, родная
            (Я подтвердить это готов),
             Красивый ты цветок из Рая,
             В Эдеме нет плохих цветов.
             Там всё лишь только, исключение....
             Туда не так легко попасть,
             Но я б решился - с наслаждением,
             Чтоб тебя, милую, украсть!
             Что воровать нельзя - я знаю
             И отмолил бы этот грех!
             Ведь без тебя, я - погибаю!
             Меня не радует успех.
             Хочу тебя! Чтоб была рядом,
             Чтобы мог нежно я обнять.
             И чтоб ласкать не только взглядом....
             И целовать....И целовать!
             Да дать тебе - то наслаждение,
             Когда летаешь в небесах
             И видишь дивные виденья - 
             Утех, любовных, чудеса!
             Чтоб мы, с тобой - попали в сказку
             Где нет общественных оков!
             Там только нежности и ласка,
             Ещё - взаимная любовь!"
             (из интернета)

Я сохраню твои стихи
И буду каждый день читать их.
Ну,КАК любовь быть может ГРЕХ?
Скорее жизни то РАСПЯТИЕ!
Как можно сильно так любить?!!!
И запрещать себе УВИДЕТЬ?
И ПРИКОСНУТЬСЯ,разве ГРЕХ?!!!
Чтобы всю жизнь ТЕБЯ не видеть??!!!
Не Боги,всё-таки,мы - ЛЮДИ!
Из ПЛОТИ и,пока,из КРОВИ!
И слиться страстно в поцелуе,
Соединить ДВЕ ПОЛОВИНЫ!!!
Чтоб ЦЕЛЫМ СТАТЬ и помнить ЭТО!!!
Как запретить себе МЕЧТАТЬ?
Как чувств ОСТАНОВИТЬ ЛАВИНУ?
О,Боже!ЧТО ЕСТЬ ГРЕХ?!!!
Прости ты НАШИ ВСЕ БЕЗУМИЯ!!!
ЛЮБОВЬ СВЯТА!Пусть не у всех,
Но мы - не Боги,ПРОСТО ЛЮДИ!!!
2.07.2016г.