наши на евро

Сергей Сс 2
они приехали на евро
но не играть,а просто так
пешком по полю повседневно
не футболисты просто мрак

за что им платят миллионы
им жалко тысячи рублей
ногомячисты и гандоны
позорники страны своей


зато машины дорогие
а на болельшиков плевать
не могут биться за Россию
послать подьезды подметать

мутко опять отмазки лепит
мельдоний ведь уже нельзя
Уэльсу помогали черти
а против нас была земля

ведь в спорте я не понимаю
пойду ужесточу лимит
а вдруг прокатит,заклинаю
и спорт российский воспарит