Лето нашей любви

Татьяна Денисова 4
Пролетело лето счастья нашего,
Отцвели ромашки на лугу,
Где любовь мы пили полной чашею,
Сетуя безвинно на судьбу.
 
Жгла обида, что так поздно встретились,
Что связали жизнь не с той, не с тем,
Даже небо брали мы в свидетели,
С прошлым порывая насовсем.

 
Припев.
Ах, слова! Настанет час — забудутся.
Без следа сойдёт с травы роса.
Лишь влюблённым сказка всюду чудится,
Очень сладко верить в чудеса!
Не избыть тоски и одиночества,
Если душу некому раскрыть.
Не всегда всё можется, что хочется,
Но и без надежды как прожить!

 
Лето, лето, сводница умелая,
Чтоб друг друга мы смогли найти,
Выстлало ковёр ты цвета белого
Из лесных ромашек на пути.
 
Вспыхнула любовь зарницей светлою.
Солнце жаром страсти обожгло.
В рай ромашковый тропой заветною
Счастье к нам нежданное пришло.

 
Припев.
Ах, слова! Настанет час — забудутся.
Без следа сойдёт с травы роса.
Лишь влюблённым сказка всюду чудится,
Очень сладко верить в чудеса!
Не избыть тоски и одиночества,
Если душу некому раскрыть.
Не всегда всё можется, что хочется,
Но и без надежды как прожить!

 
Лето нам вернуло нашу молодость,
Стёрло в памяти былого плен,
Подарило юную раскованность,
Страстное желанье перемен.
 
Только осень вдруг дохнула холодом,
Быстротечна времени река,
Грусть проникла в сердце не без повода,
Знали мы: разлука уж близка.

 
Припев.
Ах, слова! Настанет час — забудутся.
Без следа сойдёт с травы роса.
Лишь влюблённым сказка всюду чудится,
Очень сладко верить в чудеса!
Не избыть тоски и одиночества,
Если душу некому раскрыть.
Не всегда всё можется, что хочется,
Но и без надежды как прожить!