Ты мне даришь любовь

Кокко
Ты мне даришь любовь,
А она безответна,
Ты пытаешься вновь,
Но увы, это тщетно.
Ты не мучай себя,
Не люблю недомолвок,
Мы же просто друзья,
Ты становишься колок.
Каждый вечер звонишь,
Не даешь мне прохода,
У дверей ты стоишь,
Мне нужна лишь свобода.