Мы создание Разума Бога

Лариса Чайка Белоцерковец
Ответ на стихотворение Нины Антюшкиной "Кто мы?".

Мы создание Разума Бога,
Мы создание нашей земли,
Пьем рассвет у земного порога,
Строим мощью своей корабли.

Наша цель – позитивом умыться,
Окунувшись в свои же труды,
Наше солнце с рассветом родится,
Взбудоражит собою умы.

Наша совесть рождает стремленье
Познавать на земле небеса,
Наша совесть стремиться к уменью
Открывать для себя чудеса.

Пусть рождается свет на планете,
Очищается путь серебром,
Пусть смеются, играются дети,
Наслаждаясь планетным добром.
               2.07.2016 Г.

Да будет для всех жителей земли вечный СВЕТ созидания!
Да сгинет невежество и зло для возрождения наших потомков.