Стрижи

Эльвира Зенина
Крылом небеса рассекая
стремительно мчатся стрижи.
Всего лишь! Но, радость такая,
что слышу – пульсирует жизнь!

И рвётся душа вместе с ними
умчаться туда, где века
кочуют в бездонности синей
фарфоровые облака.