Её улыбку и прощенье

Лукьянов Илья Владимирович
Её улыбку и прощенье
Добьёшься ты любой ценой,
Лишь потеряешь вдохновение
И шаг за шагом, за мечтой.

Когда запустишь в душу жало,
А за спиной оставишь тень,
Боль Ленинградского вокзала
Прошепчет " подари сирень"

Уйдут Московские обиды,
Пустеющий пирон молчит.
Давно столы в Хмельной накрыты
В надежде, что она простит.

Заиграны за ней сюжеты
И режиссёр поставил свет,
Вагоны тронулись, ответы
Сложи в подаренный конверт.

Беги на почту спозаранку,
Пакуй сирень, как бандероль,
Потрогай за руку цыганку,
А вдруг она отпустит боль?

Спеши скорее на Луганку,
Друзья заждались в кабаке.
Прочти стихи им наизнанку
На непонятном языке...

1.07.2016