К фестивалю

Ковалева Елена
Россошанское раздолье, край привольный и родной
Нас встречает хлебом-солью и ласкающей волной.
Край поэтов-самородков, край душевной красоты,
Где не только пивом-водкой наполняются мечты.
Где душа поёт от счастья и куражится, порой,
Где душевного участия  ложка с горочкой – горой!
Где объятия в начале так же греют, как в конце,
Где нет места для печали на улыбчивом лице.
Россошанское раздолье, принимай и наш отряд.
Мы, конечно, с хлебом-солью, как в народе говорят!
Жаль, что хлеб в дороге съели, да и соль не довезли…
Подрастают ваши ели – наш поклон им до земли.
Всем воронежцам-поэтам наш огромнейший привет!
Нам мечталось этим летом покорить весь Белый Свет…
Эх, на весь-то нам не хватит ни запала, ни ума,
Ну, а вы нам, словно братья (во, придумала сама)!
Дорогие Россошанцы, нашей дружбы лет не счесть.
На воронежском пространстве и для нас местечко есть!
Закругляюсь. Обнимаем и целуем всех подряд.
Градус встречи не снижаем…
Алексеевский отряд.