Марш школы водолазов русского флота

Любимов Павел Севастополь
МАРШ ШКОЛЫ ВОДОЛАЗОВ РУССКОГО ФЛОТА

Служить России славно  долг и честь,
Без водолазов Флота не бывает !
И наша школа была, будет, есть,
Кто любит море, тот об этом знает.

Припев  :  Школа водолазов. Город Севастополь.
                Выбор и призванье раз и навсегда.
                Море – это ветер. Море – это волны.
                Море – это вера, это – глубина.

Пусть мужество,  умение,  расчет
Нас никогда нигде не покидают,
Гордится нашей школой Русский  флот,
Уже  два века все об этом знают.

Припев  :  Школа водолазов. Город Севастополь.
                Выбор и призванье раз и навсегда.
                Море – это ветер. Море – это волны.
                Море – это вера, это – глубина.

Под водой умело делать свое дело,
Это ведь работа  истинных мужчин.
С доброй вестью к людям чайка пролетела,
Не померкнет слава рыцарей глубин.

Припев  :  Школа водолазов. Город Севастополь.
                Выбор и призванье раз и навсегда.
                Море – это ветер. Море – это волны.
                Море – это вера, это – глубина.
01.07.2016