Ты знаешь?

Татьяна Дударева 2
Ты знаешь, а я ведь готова
Была идти на край света
С тобою, где чувства  новы,
Где чудные встретим рассветы
Без лжи, недомолвок и фальши,
Доверчивы были б, как дети,
Но что то пошло не так дальше,
Попали в рутинные сети.
Не так, и совсем не случайно
Размолвка случилась сегодня.
Все тайное стало вдруг, явным...
Видать, это воля господня!
Судьбы нить, греховной, сплетение
Порвалась,до боли сжав сердце...
Не вижу,себя отражение
Для счастья закрыта вновь, дверца.