Все мужчины - СВО...

Синкина Лидия
Все мужчины - "сволочуги",
Это правда- не обман:    
Не лентяи, так жадюги,   
Не жадюги, так пьянчуги, 
Иль какой другой изъян. 

Были у меня мужчины,   
Разных бог по жизни дал! 
Первый - рослый был детина,
Приносил домой полтину,
А всю сотню пропивал.       

Был второй мужик приличный,
По рассказам- важный спец.
Оказался -врун обычный,
И к тому ж лентяй отличный,
Да еще плохой отец.               

Третий - ростом невысокий,
Что-то вечно мастерил,
Был в расходах однобокий.
Для себя - душой широкий,
а для нас жадюгой был.

После встретила Мужчину-
Подфартило, наконец.
Не мужчина, а картина!
Родила ему я сына
И...исчез мой молодец.

Все мужчины "сволочуги"!
Исключенье - сыновья:
Не лентяи, не ворюги,
Не жадюги, не пьянчуги...
Их
Воспитывала
Я!