А, может, песню мы с тобою допоём?!

Ольга Сенькина
            "Любовью умолкающей дыша 
             Не жду иных я повторений.
             И возрождаясь не спеша 
             Стекаю по иллюзии мгновений.
             И страстью затухающей горя 
             Увы...огнем уже не разгореться.
             И у заброшенного алтаря 
             Не принести мне в жертву сердце.
             Уж не запеть мне соловьем
             Не заискриться в проблесках рассвета.
             Входили в это лето мы вдвоем
             Ушли...оставив песню недопетой."
             (из интернета)

А,может,песню мы с тобою допоём?!
И вместе будем за руку держаться?!...
Не говори,что нам не быть вдвоём...
Не говори,что никогда не целоваться...
2.07.2016г.