Мне пить нельзя...

Николай Малов-Мариинский
        * * *
Мне пить нельзя!
Когда с тоски я выпью,
Хоть и ясна,казалось-б,голова,
Я обязательно хоть что-нибудь просыплю
Все деньги...
              Соль...
                Излишние слова...
Или ещё, когда бывает хуже
Когда достали все меня уже,
Оценивают то,
               что лишь снаружи
Не оценив всё то,что есть в душе.

Мне пить нельзя!
Когда я с боли выпью
Мне хочется их всех ругать за всё.
Но видит Бог!
Что в сердце сила воли -
У тех,кто сердцем
                дух страны несёт!


                1.07.16